要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
德宏传媒集团与爱心企业给山区孩子送温暖
发布时间:2021年12月06日 11:55:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:德宏传媒集团与爱心企业 联合给山区孩子送温暖

11月25日,由德宏传媒集团与爱心企业——芒市山城服装店联合发起的给山区孩子送温暖活动在苏典傈僳族乡茅草村达嘎塘小学举行。

此次爱心活动共向盈江县苏典傈僳族乡茅草村的2所小学和1所幼儿园捐赠校服500套、学习用品215套、大衣5件。

在得知苏典傈僳族乡茅草村的2所小学和1所幼儿园的学生没有统一的校服后,德宏传媒集团党委号召全体党员为大山里的孩子捐赠校服和学习用品。捐赠倡议发出后,全体党员积极行动,共筹集到资金26866元。

当工作人员在芒市山城服装店采购时,服装店负责人得知这一情况后,不仅按最低价售出,还主动提出也要捐赠同等数量的校服。

达嘎塘小学负责人表示,此次爱心活动使孩子们有了一个舒适的学习环境。希望孩子们珍惜机会,以努力学习来回报关爱他们的人。德宏传媒集团相关负责人希望能有更多的爱心企业和爱心人士参与到关注贫困孩子的活动中来。 (德宏传媒集团)

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn