要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
果香四溢!瑞丽市民乐享创文“硕果”
发布时间:2022年06月30日 16:29:00  来源: 云南网-掌上瑞丽客户端

原标题:果香四溢!瑞丽市民乐享文明城市建设“硕果”

盛夏的瑞丽,湿润的空气中弥漫着花果的清香。6月29日晚,瑞丽市城市管理综合执法大队在弄莫湖公园门口,向市民免费发放新鲜采摘的城市景观树果子,与市民一道共享城市建设成“果”。

发放现场,市民、游客有序排队领取水果,大家三五成群高兴地分享、品尝着“嘛澜”(菠萝蜜)、“嘛孟”(芒果)、嘛匪果(木奶果)的酸酸甜甜,幸福甜蜜之情溢于言表。

目前,正值水果挂果成熟季节,瑞丽市种植在公园和道路沿线的绿化果树都结满了果实,为避免因市民随意采摘给景观树造成破坏和损害,瑞丽市城市管理综合执法大队每到果子成熟季节都会组织人员采用专业采摘工具进行集中采摘并发放给市民。

我们在此也呼吁广大市民:要爱护公共财物,自觉维护城市绿化成果,为了城市的靓丽,请不要随意采摘城市景观树果实。争做文明好市民,共同建设文明瑞丽。(孙宏伟 张勒干)

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn