要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
连破两案 云南芒市边境管理大队缴毒41.77公斤
发布时间:2021年06月04日 16:39:55  来源: 云南网

  查获现场 供图

  云南网讯(记者 云小记)6月4日,云南德宏边境管理支队对外通报称,该支队芒市边境管理大队连续破获两起毒品案,缴获毒品41.77千克,抓获犯罪嫌疑人1名,查扣涉案轿车1辆。

  5月30日,该大队在辖区芒瑞大道开展公开查缉时,对一辆由瑞丽开往芒市方向的物流快递车进行检查,发现一件由畹町寄往昆明的包裹十分可疑。民警在对包裹进行检查时,发现快递单据上的人员信息均为虚构,经拆开检查,民警发现里面全是冰毒可疑物,净重28.65公斤。

  查获现场 供图

  6月1日晚,云南德宏芒市边境管理大队木康边境检查站民警在杭瑞高速芒市服务区开展公开查缉时,发现一辆从瑞丽驶向昆明的大货车驾驶员神色慌张,声称要急着赶路回昆明,引起民警怀疑。当民警对该车车体底盘处的弯梁进行重点检查时,当场从该车弯梁内查获捆绑冰毒13.12公斤,驾驶员梁某被民警当场控制带离。目前,两起案件正在进一步办理中。

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn