要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
瑞丽抗疫一线趴着就能睡着的她们
发布时间:2021年09月14日 17:44:05  来源: 云南网-德宏团结报

  原标题:大写的心疼 瑞丽抗疫一线的她们趴着就能睡着

  9月13日,德宏瑞丽抗疫一线医护人员在核酸检测间隙趴着就睡着的视频主人公是来自陇川和康医院的医生王星霞。

  当天瑞丽气温33度,“穿着防护服很闷,脱下来像洗了澡一样,全身湿漉漉的。”休息间隙,王星霞和同事张莉娟趴在桌上、坐在地上就能睡着。

  王星霞和同事跟随陇川医疗队援瑞已经两个月了。“基本每天都有任务,工作压力大,晚上睡眠不太好,白天很容易犯困。”王星霞说,希望疫情早点结束,回家看看父母,早日找到男朋友。虽然很苦、很累,但是我们是年轻人,冲得上、顶得住。(叶静雪 贾雷)

责任编辑:黄磨西
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn