头图
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 头图 >> 正文
爱心企业向抗疫一线赠送物资
发布时间:2021年09月15日 15:17:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:爱心企业向抗疫一线赠送物资

近日,梁河县绿康正源农产品经营有限公司向梁河县和瑞丽市值守点捐赠了48箱茶叶,向抗疫一线送上了企业的关怀和温暖。

绿康正源农产品经营有限公司始终把社会责任放在首位,一箱箱物资是爱心企业家的担当与爱心,彰显了企业家的大爱情怀。

梁河县绿康正源农产品经营有限公司负责人杨榜荣表示:“一线抗疫工作者为广大居民的健康把好第一道关口,坚守岗位,默默为疫情防控作贡献,实在太辛苦了。虽然我们不能与他们站在一线共同抗疫,但我们会在后方支持他们。”

“疫情无情人有情。在关键时刻,爱心企业送来防疫物资,彰显了企业的责任与担当。我们会在第一时间将这份物资送达各乡镇疫情防控卡点及相关部门。”县委政法委副书记赵兴坐代表卡点值守人员对捐赠企业表达着感谢。(杨兴江 文 图)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn