要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
杨亚林:常态化条件下经济社会高质量发展
发布时间:2022年01月14日 15:15:00  来源: 云南网

近日,按照省委统一部署,省委常委、省委政法委书记杨亚林率省委第六检查考核组对德宏傣族景颇族自治州2021年度党风廉政建设责任制进行检查考核。他强调,加强政治建设,压实全面从严治党主体责任,加大正风肃纪反腐力度,以党风廉政建设新成效推动疫情防控常态化条件下经济社会高质量发展。

杨亚林指出,要提高政治站位,深刻认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义;要突出考核重点、严格考核程序,确保务实高效完成检查考核工作;要扎实做好检查考核后半篇文章,推动党风廉政建设向纵深发展,构建风清气正的政治生态。

州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任姜山汇报2021年度德宏州落实党风廉政建设责任制工作情况。姜山表示,德宏州将以此次检查考核为契机,坚决扛牢扛实全面从严治党主体责任,全面加强党的建设,全方位加强干部教育管理监督,以“作风大转变”推动“效能革命”,让“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效能意识普遍树立,让求真务实、清正廉洁的新风正气不断充盈,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,为把德宏建设得更安全更美丽更富饶提供坚强保障。

省纪委副书记、省监委副主任、省检查考核组组长周航,省纪委省监委第七监督检查室主任、省检查考核组副组长颜彦,以及考核组成员参加会议。(管毓树 焦迪)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn